Pourquoi devrais-je mettre un surnom dans la plateforme VolFix ? Comment faire ?

Image 194

Si vous n'avez pas encore choisi votre pseudo dans la plateforme VolFix, nous vous recommandons de le faire maintenant. C'est ainsi que nous pourrons vous distinguer en tant que commerçant dans les fenêtres de statistiques des commerçants lors de notre concours pour les commerçants.

Pour définir votre pseudonyme, il vous suffit de cliquer sur le champ blanc "Guest" en haut à droite de la fenêtre de notation des traders. La fenêtre Informations personnelles s'ouvrira. Remplissez tous les champs et cliquez sur le bouton "Enter".

Veuillez noter que vous ne pourrez pas changer votre surnom pendant le concours (le reste de vos informations personnelles peuvent être modifiées à tout moment).

Image 195

Une fois que vous aurez défini votre surnom, il apparaîtra dans la fenêtre des statistiques des commerçants. Cette fenêtre est un tableau de performance que nous utilisons pour voir qui est le gagnant de notre concours.