Warum sollte ich einen Benutzernamen/ Nickname für die VolFix-Plattform anlegen und wie mache ich das?

Image 198

Wenn Sie noch keinen Nickname für die VolFix-Plattform gewählt haben, empfehlen wir Ihnen das dennoch zu tun. So können wir Sie als Händler in den Traders Rating während unseres Trader Turniers  unterscheiden.

Um Ihren Benutzernamen festzulegen, klicken Sie einfach auf das weiße Feld "Guest" in der linken oberen Ecke des “Traders Rating”. Ein Fenster mit persönlichen Informationen wird geöffnet. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Save".

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Benutzernamen während des Turniers nicht ändern können (andere persönliche Informationen können jederzeit geändert werden).

Image 199

Nachdem Sie Ihren Benutzernamen festgelegt haben, wird er im Fenster Traders Rating angezeigt. Dieses Fenster zeigt die Erfolge der teilnehmenden Trader. Anhand dieser Statistik können wir auch den Gewinner bestimmen.