Iniziare una Nuova Practice Session tramite LMI Trade Report

Per iniziare, apri il LMI Trade Report e clicca sul pulsante “Start a new Practice”.

Poi scegli la dimensione del tuo account, la data di inizio e inserisci un codice promozionale (se presente).

Per completare la tua iscrizione alla Practice Session, basta premere il pulsante “PLACE ORDER”.

Una volta che ti sei registrato, riceverai un'e-mail con i dettagli del pagamento della tua Practice Session. Se ti sei iscritto alla Practice Session ma non hai ricevuto alcuna email, fai riferimento a questo articolo.