Come faccio a usare i codici promozionali?

Come faccio a ottenere un codice promozionale?

Come posso usare un codice promozionale sul sito web di LMI?

Come posso usare un codice promozionale nel mio LMI Trade Report?

Come faccio a ottenere un codice promozionale?

Puoi ottenere il tuo codice promozionale quando ricevi una nostra newsletter o se vinci uno dei premi del Concorso dei Trader.

Come posso usare un codice promozionale sul sito web di LMI?

Devi inserire il tuo codice promozionale nel campo “Promo code” quando ti iscrivi per una nuova Practice Session. Il prezzo scontato sarà mostrato nell'e-mail di pagamento che riceverai una volta che la tua Practice Session sarà registrata.

How can I use a promo code in my LMI Trade Report?

Quando vuoi acquistare una nuova Practice Session, clicca sul pulsante “Start the New Practice Session”. A questo punto puoi specificare un codice promozionale nel campo Promo Code di una finestra “NEW PRACTICE” che apparirà.

Quando estendi la sottoscrizione alla Practice Session o alla Qualifying Session, specifica il tuo codice promozionale quando clicchi con il tasto destro del mouse sul pulsante “Extend Subscription” nella finestra che apparirà.

Quando riavvii il tuo account di Practice Session o Qualifying Session, clicca con il tasto destro del mouse sul pulsante “Request Restart” (il pulsante sarà attivo solo se hai infranto una regola), puoi specificare il codice promozionale nella finestra che apparirà.