Comment puis-je utiliser un code promo ?

Comment puis-je obtenir un code de promotion ?

Vous pouvez obtenir votre code promotionnel lorsque vous recevez une lettre d'information de notre part ou si vous gagnez l'un des prix du concours pour les commerçants.

Comment puis-je utiliser un code promotionnel sur le site web de LMI ?

Vous devez saisir votre code promo dans le champ "Code promo" lorsque vous vous inscrivez à une nouvelle session de formation. Le prix réduit sera indiqué dans l'e-mail de paiement que vous recevrez une fois votre session d'entraînement enregistrée.

Comment puis-je utiliser un code promotionnel dans mon rapport sur le trading de LMI ?

Lorsque vous souhaitez acheter une nouvelle session de formation, cliquez sur le bouton "Démarrer la nouvelle session de formation". Vous pouvez alors spécifier un code de promotion dans le champ Code de promotion d'une fenêtre "NOUVELLE PRATIQUE" qui s'affichera.

Lorsque vous prolongez l'abonnement à une séance d'entraînement ou à une séance qualifiante, indiquez votre code promotionnel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le bouton "Prolonger l'abonnement" dans la fenêtre qui s'affiche.

Lorsque vous redémarrez votre compte de session d'entraînement ou de session qualifiante, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton "Demander le redémarrage" (le bouton ne sera actif que si vous avez enfreint une règle), vous pouvez spécifier le code promotionnel dans la fenêtre qui s'affiche.