¿Cómo puedo usar los códigos promocionales?

¿Cómo puedo obtener un código promocional?

¿Cómo puedo usar un código de promoción en el sitio web de LMI?

¿Cómo puedo usar un código de promoción en mi LMI Trade Report?

¿Cómo puedo obtener un código promocional?

Puede obtener su código de promoción cuando recibe un boletín de nuestra parte o si gana uno de los premios del Concurso de Traders.

¿Cómo puedo usar un código de promoción en el sitio web de LMI?

Debe ingresar su código de promoción en el campo "Promo code" cuando se registre para una nueva Practice Session. El precio con descuento se mostrará en el correo electrónico de pago que recibirá una vez que se haya registrado su Practice Session.

¿Cómo puedo usar un código de promoción en mi LMI Trade Report?

Cuando desee comprar una nueva Practice Session, haga clic en el botón "Start the New Practice Session". Luego puede especificar un código de promoción en el campo Promo Code de una ventana "NEW PRACTICE" que aparecerá.

Al extender la suscripción a la Practice Session o Qualifying Session , especifique su código de promoción al hacer clic con el botón derecho en el botón "Extend Subscription" en la ventana que aparecerá.

Cuando reinicie su cuenta de Practice Session o Qualifying Session, haga clic con el botón derecho en el botón "Request Restart" (el botón solo estará activo si ha incumplido una regla), puede especificar el código de promoción en la ventana que aparecerá.