Wie kann ich mein eigenes Risikomanagementsystem einrichten?

Wie kann ich vom Risikomanagementsystem profitieren?

Wie funktioniert das Risikomanagementsystem?

Wie öffne ich das Risikomanagement-Fenster?

Wie stelle ich mein Risikomanagementsystem ein?

Zusätzliche Funktionen (Mobile App und Tradeout by time)

Wie kann ich vom Risikomanagementsystem profitieren?

Dank des Risikomanagementsystems (Risk Management) können Sie Ihre eigenen Risikomanagementparameter festlegen, um Risiken automatisch zu kontrollieren.

So können Sie mit Hilfe dieser Option das tägliche Verlustlimit (Daily Loss Limit) festlegen (kann für jedes gehandelte Produkt individuell festgelegt werden) sowie die Anzahl der Verlustgeschäfte für jedes Produkt, das Sie handeln, steuern. Außerdem können Sie für Notsituationen eine temporäre Kontosperre setzen, einen automatischen Schutz für diesen Fall einstellen sowie Ihre offenen Positionen automatisch schließen lassen, wenn einer Ihrer Risikoparameter erreicht wird. Bitte lesen Sie die Information hierzu aufmerksam durch.

Always use Stop orders. Auto Close option does NOT guarantee that your trades will be closed exactly the way you want. This is because Auto Close function is checked every 2 seconds. To accurately close your losing trades, please use Stop orders.

Wie funktioniert das Risikomanagementsystem?

Wenn Sie die gewünschten Risikoparameter einstellen und auf den Button „Apply“ klicken, wird Ihr Risikomanagementsystem aktiviert. Es handelt sich um ein serverbasiertes System, sodass Sie Ihre Risiken auch dann unter Kontrolle haben, wenn Ihre Internetverbindung abbricht. Wenn einer der Risikoparameter erreicht wird, wird Ihr Konto auf der Handelsplattform für die aktuelle Handelssitzung gesperrt.

Sie können ein Kennwort verwenden, um die Kontosperre aufzuheben. Wenn Sie allerdings eine Wartezeit einstellen, kann die Kontosperre erst nach Ablauf dieser Frist aufgehoben werden. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie es nur über den Volfix-Support wiederherstellen.

Wie öffne ich das Risikomanagement-Fenster?

Gehen Sie zum Order Window, klicken Sie darauf mit der rechten Maustaste und wählen Sie die “Account List aus”. Wählen Sie Ihr Konto und gehen Sie zu Risk Management in der rechten oberen Ecke in der "Account List".

Wie stelle ich mein Risikomanagementsystem ein?

Kennwort festlegen (Set Lock Password) - Bevor Sie andere Parameter einstellen, bestimmen Sie Ihr Kennwort. Mit diesem Kennwort können Sie das Konto entsperren, wenn einer der Risikoparameter erreicht wurde. Dieses Kennwort kann nur mit Hilfe vom VolFix.Net-Supportteam wiederhergestellt werden. Seien Sie daher aufmerksam, wenn das Passwort bestimmen.

Tägliches Verlustlimit (Daily loss limit) - kontrolliert Ihr gesamtes tägliches Verlustlimit für das Konto. Sollten Sie es erreichen, wird Ihr Konto bis zum Ende der aktuellen Handelssitzung gesperrt.

Tägliches Verlustlimit pro Ticker (Daily loss limit per ticker) - Nehmen wir an, Sie handeln mit zwei Produkten, CL und GC. Nehmen wir nun an, Sie setzen diesen Parameter auf 1000 $. In diesem Moment haben Sie einen Verlust von 500 $ für CL und 500 $ für GC. Ihr Handel wird dennoch erst dann blockiert, wenn Sie entweder für CL oder für GC einen Verlust von 1.000 $ einfahren.

Tägliche Verlustgeschäfte pro Ticker (Daily loss trades per ticker) - maximale Anzahl von Verlustgeschäften für jedes gehandelte Produkt. Es funktioniert genauso wie der vorherige Parameter. Nehmen wir an, Sie setzen ihn auf 5 und handeln mit CL und GC. Selbst wenn Sie 2 Verlustgeschäfte für CL und 4 für GC machen, wird Ihr Handel nicht gesperrt. Eine Sperre tritt erst ein, wenn Sie 5 Verlustgeschäfte für eines dieser Produkte erreichen.

ATTENTION! Auto Close option does NOT guarantee that your trades will be closed exactly the way you want. This is because Auto Close function is checked every 2 seconds. To accurately close your losing trades, please use Stop orders.

RM Lock Time, Minuten – Es ist die Wartezeit in Minuten, in der Sie Ihr Konto auch nicht mit Ihrem Passwort entsperren können. Nach der Wartezeit können Sie Ihr Kennwort verwenden, um die Sperre aufzuheben.

Include Fees - choose whether to include account commissions in your personal risk management system. If this parameter is enabled (ON), the account commissions will be included when calculating risks. If this parameter is turned off (OFF), commissions will not be taken into account.

Zusätzliche Funktionen (Mobile App und Tradeout by time)

Sie können zur Schließung ihrer Positionen eine bestimmte Zeit einstellen. Weitere Informationen zur Funktion Tradeout by time erhalten Sie hier.

Sie können auch eine mobile App verwenden, um alle Ihre Account-Einstellungen zu kontrollieren. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.