Re-Qualifizierung

Jederzeit vor Erreichen von 2/3 des Max Trailing Drawdowns kann der Trader die Option wählen, sein Konto der Funded Session zu schließen und einen kostenlosen Monat des Abonnements für die Qualifying session zu erhalten.

Wenn Ihr Kontostand 2/3 des Max Trailing Drawdowns vorweist, der Max Trailing Drawdown jedoch nicht erreicht wurde, kann der Trader die Option wählen, sein Konto der Funded Session zu schließen und einen kostenlosen Monat für das Abonnement der Practice Session zu erhalten.

The initial account balance for the Funded session is always $0.

MiniSmallMediumLargeMax
account balance: $0 > -$333.00account balance: $0 > -$1,000.00account balance: $0 > -$1,333.00account balance: $0 > -$2,000.00account balance: $0 > -$3,000.00

Wenn Ihr Kontostand geringer ist als 2/3 des Max Trailing Drawdowns auch 2 Monate nach dem Datum, als die 2/3 des  Max Trailing Drawdowns erreicht wurden, wird das Konto der Funded Session automatisch geschlossen, und der Händler erhält einen kostenlosen Monat (15 Tage für Mini-Konten) für die Practice Session.

MiniSmallMediumLargeMax
account balance between -$333.00 and -$500account balance between -$1,000.00 and -$1,500.00account balance between -$1,333.00 and -$2,000.00account balance between -$2,000.00 and -$3,000.00account balance between -$3,000 and -$4,500.00