0
Answered

Здравствуйте

How Many 10 months ago updated by LMI Support Team 10 months ago 14

Здравствуйте , не могли бы вы ответить на несколько вопросов . 

1 - Верно ли я понял , что вы Liberty Market Investment являетесь помимо поска трейдеров , еще и брокером ? То есть я могу открыть у вас счет и начать торговать ? 

2 - Если пункт первый имеет положительный ответ с вашей стороны , то мне бы хотелось узнать о ваших Поставщиках ликвидности . ( я почему то не могу найди информацию ) 

3 - Ваши контакты , я не имею в виду тех.поддержку , кто директор , вице . Такой компании грех скрывать . 

4 - Где вы находитесь ? на территории снг ? или в белизе ? 

5 - Я бы хотел взглянуть на ваши документы , лицензии брокера см. пункт 1 . 

6 - верно ли я понял , что вы заключаете договор оферты между физ лицом и вашей компанией ? и верно ли я понял , что вы Liberty Market Investment отказываетесь работать с юр. лицами ? 

7 - Верно ли я понял , что во время конкурса , я должен буду оплачивать экзамен из своего кошелька ? 

Answered

Здравствуйте,
1. Компания не является брокером.
2. Понятие "поставщик ликвидности" применимо только на рынке ФОРЕКС. Оно не применимо к нашей Компании, поскольку торговля ведется фьючерсами CME.
3. Имя директора: Sergey Lytvyn, мы можем дать вам его контакты, если вам это необходимо.
4. Компания находится в Канаде.
5. Компания не являемся брокером.
6. Трейдером может быть только физ лицо.
7. Да, но мы также проводим турниры трейдеров, победители которых получают бесплатно счет этапа Практис.

дополню , вы говорите что после конкурса , при условии если я его пройду , то вы даете мне в управление деньги ваших партнеров , кто эти партнеры ? могу ли я быть вашим партнером ( дать вам деньги в управление ) ? какие документы мы оформим ? 

Информация о инвесторах не раскрывается. Договор заключается с компанией LMI. Поиск инвесторов в данный момент не ведется.

Так хорошо , тогда я жду контакты вашего директора  Sergey Lytvyn

на вашу почту были отправлены контактные данные.

последний вопрос , вы заключаете договор оферты , кто будет выступать регулятором отношений , если к примеру человек будет из рф а вы из канады . Или вы и будите являться этим регулятором ? У компании ( Liberty Market Investment ) имеются какие либо документы ? 

Между двумя объектами права не нужен регулятор, если они действуют в правовом поле. Юридические конфликты решаются в суде Онтарио, как и обозначено в нашем договоре.

Так а с документами то что ? вы физ или юр лицо ? 

"Так" может вы завалите всё таки свой рот.

Компания является юр лицом.

хорошо , какие либо документы имеются ( аля инн огрн ) . Или хоть что либо , что указывает на то что вы юр лицо . Вас нету в реестре https://ic.gc.ca/app/scr/cc/CorporationsCanada/fdrlCrpSrch.html 

в реестре провинции онтарио вас тоже нету , или вы нумерная компания ? 

Название нашей компании - Liberty Market Investment L.P. , из-за того, что компания L.P. - ее нет в корпоративном реестре Канады, поскольку в нем содержатся компании подходящие под определение корпорации.

Вы можете найти нашу компанию в реестре провинции Онтарио. Информация о этом указана здесь: https://www.ontario.ca/page/product-searches-business-names-and-limited-partnerships


Сам доступ к реестру доступен здесь, но он платный и стоит 8 CAD, при поиске вы можете указать BiN компании 271269730:

https://www.ibsa.serviceontario.ca/ibsa/servlet/com.visionmax.servlet.CommandServlet?command=screenflownoscript&screenid=26