Tradeout by time order - Ordine di tradeout a tempo

Cosa significa questa funzione?

Il tradeout a tempo ti permette di appiattire le tue posizioni di mercato per qualsiasi simbolo negoziato a una certa ora anche se non hai il tuo terminale di trading in funzione.

Ricorda che questo tipo di ordine è un tipo di ordine una tantum. Quando viene attivato all'ora che hai impostato, chiude tutte le posizioni aperte per il simbolo per cui è stato attivato.

Come uso l'ordine di tradeout a tempo?

Per usare il tradeout a tempo vai a Orders Window, clicca con il tasto destro e scegli tradeout a tempo.

Image 30

Poi vedrai la finestra di impostazione.

Image 32

Vedrai la data corrente inserita automaticamente sulla sinistra e l'ora di appiattimento sulla destra. Nota che ogni simbolo che scambi ha il suo tempo terminale, quindi assicurati di conoscere l'esatto tempo di trade out per il tuo specifico simbolo prima di impostarlo.

Successivamente, premi il pulsante Apply per impostare l'ordine di tradeout a tempo.

Dopo di che, potrai vedere il tuo ordine di tradeout a tempo nella Orders Window

Image 36

Come faccio a cancellare l'ordine di tradeout a tempo

Per farlo, basta cliccare con il tasto sinistro del mouse sull'etichetta TRADEOUT con la punta a freccia:

Image 36

Poi clicca su cancella nella finestra di conferma.

Image 37

Esempio

Vuoi che le tue posizioni sul petrolio greggio siano chiuse alle 10 del mattino. Vai nella tua Orders Window CL e scegli le 10 am. Prima imposta le ore (10), poi clicca sul settore superiore dei minuti in alto e imposta i minuti (00). Poi clicca su Apply per impostare l'ora. Assicurati che l'etichetta AM sia evidenziata in verde.

Image 34

Dopodiché clicca nuovamente su Apply per confermare.

Image 35

Vedrai una finestra di conferma e il tuo ordine di tradeout a tempo sarà elencato negli ordini in corso.

Image 38